что же делает дело без тела?

что же делает дело без тела?
что же делает тело без дела?
или прошлого захотело?
или будущего - не стерпело?

всё вопросы. одни вопросы.
расплелись мои ночью косы...........


                9июня 2013года 10:36 


Рецензии