Чем помочь?

Серость,серость где же краски,
где же всполохи небес.
И опять вхожу с опаской
в серый лес.

По земле шныряют гады
серой серостью шипя.
Лес забыл что значит радость,
слышен хохот упыря.

Сказки русские инача
ходят задом наперёд.
Хохотушки громко плачут,
скис народ.

Серый волк махнувши лапой
под извилистой сосной
сел,завыл как будь то плакал:
Есть хоть кто нибудь живой!

Не разбудит откровение
лес застывший от тревог
где Емеля,сам,от лени
простудившись занемог.

День когда все кошки серы,
день без перехода в ночь.
Как тут быть и что тут делать?
Чем помочь?
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии