Все притворство, ложь, обман

Все притворство, ложь, обман
"О борьбе с коррупцией",
Ловкий ход, "политпиар",
Вместо контрибуции.

Власть не хочет принимать
На себя обязанность,
По конвенции ООН
Жуликов наказывать.     (20-я статья конвенции ООН по борьбе
                с коррупцией,предусматривающая конфискацию)
И щекочет нервы нам
Разными законами.
А Васильева стихи
Пишет под пионами.

Сердюкову - наплевать,
Он - неприкасаемый.
Так, кого будут сажать?
Тех, кто "неприкаянный". 
   Дата сочин.09.06.13г

Свободная пресса 08.06.13г
"Неприкасаемые рыцари коррупции"


Рецензии
Это первоклассный гимн коррупционеров,вот собрать бы всех "неприкаянных",
да строем с зтой песней в места не столь отдалённые.

Анатолий Гусев-Шевердин   09.06.2013 17:55     Заявить о нарушении