Красота природы временна... Но...

В дне: часы, секунды - время
И на каждое мгновенье,
Красота природы временна,
С измененьем в повторенье...

Нам, нашедшим всё оценено,
Но сохранность обесценена,
Данная для вдохновения,
Не в сундук,для воскрешения.

Так вперед - все относительно,
Как любая боль, потери...
И душа, как рай вместительна...
Надо просто - в память верить,
Зашагать решительно...      

С повторением в мистерии...
 


Рецензии