Отмечаем Праздник Дружбы
Всенародный на Земле.
Это дело! Праздник нужный,
С другом наше Я вдвойне.
С другом силой многократной,
Вместе подвиг совершим,
В добром деле станем знатны,
Достижением вершин.
Другу душу доверяем,
В тайны сердца посвятим,
Горе вместе погорюем,
Счастья радость разделим.
Друга братом называем,
Веру с ним не проверять,
С честью в нужную минуту,
За него и жизнь отдать.
Счастлив тот, кто дружбу знает,
Настоящей назовет,
Вместе с другом шаг чеканит,
В жизнь плечом к плечу идет.
Свидетельство о публикации №113060902723
Николай Вторушин 09.06.2013 10:51 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 09.06.2013 11:15 Заявить о нарушении
Николай Вторушин 10.06.2013 08:21 Заявить о нарушении
Николай Вторушин 11.06.2013 13:15 Заявить о нарушении