Вот беда

                Я давно хотел тебя забыть,
                И забыть волненья и тревоги.
                От любви твоей совсем остыть, 
                И остаться вечной недотрогой.
                И хотел бы сердце замолчать,
                Чтоб не билось с чувством упоенья.
                Только если суждено стучать,
                Пусть стучит себе для настроенья.
                Только вот беда со мной стряслась.
                Что мне делать нынче, в самом деле?
                Прекратить былую нашу связь,
                И забыть, как чувствами кипели.
                А они о многом говорят,
                Значит, что-то и в душе осталось.
                Потому бросаю робкий взгляд,
                На тебя, когда бы не встречались.

                г. Ялта.22.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии