Ищу к развалу я ответ
Порой пишу тебе,
читатель мой!
О жизни о своей...
и о любви,
О том.., как -
в утренней заре
Поют мне часто
мысли - соловьи.
Как я гуляю...
по простором:
Былой страны,
родной - Союза,
Где мысли..,
буйствуют задором.
В них плещется
моя лихая муза!
Она во мне душой -
еще ребенок.
Пытается познать
великий мир.
Порою кажется,
что я спросонок,
И не на тот...
сейчас попал я пир!
Местами и не знаю,
что сказать.
И как поймете -
вы мои слова.
В рубаях..,
слогом - от Омара,
Они во мне -
бушуют как молва!
Но не писать..,
терпенья нет.
А потому ищу
к развалу я ответ.
09.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113060902680