Вы простите меня, поэты...

Вы простите меня поэты,
Что проникнув в ваши ряды,
Не пишу рифмуя сонеты
О большой и прекрасной любви.

Иногда,чуть касаюсь темы,
Но пусты и банальны слова.
В этом ребусе лишь проблемы
И рубцующей раной душа.

           08.06.13 года.


Рецензии