Мне бы хотелось
В парке ялтинском хотелось,
Погулять нам под луной,
Оценить, чтоб ночи прелесть.
И услышать заодно
Плеск волны, конечно, вечный.
Только ведь не суждено,
Жить любовью нам сердечной.
Ну, хотя бы постоять,
Вспомнив дней былую радость,
И немного помолчать,
Ощутив волнений важность.
Мне бы голос слышать твой,
Чистый, звонкий и приятный.
Тот, которому прибой,
Вторит чем-то непонятным.
Очень хочется опять,
Просто так, без принужденья
В парке этом погулять,
Испытав души волненья.
г. Ялта. Приморский парк.19.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060902541