Доктор Хаус

Доктор Хаус лечит меня шутками и блюзом,
Разливая по стаканам скотч.
Я наверное сегодня буду в стельку пьяной,
Буду шумной и шальной всю ночь.
Босиком по Биржевой, размахивая яркой босоножкой,
Сумасбродству сочиняя гимн.
Питер лечит меня звездами и ложью,
Хаусовским «everybody lies», и я согласна с ним.

2 июня 2013 год

А.Зинькова


Рецензии