О, милый чебурашечкин гордон!

                «Вороне Бог послал...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/8325

               
                ооо, милый чебурашкин хвост ,
                не покажешь ли мне
                девять прикладных искусств ,-
                она скажет это в серийном
                номере газеты ООО
                Девять с половиной Небес
                в 298724-ом году от рождества
                плюса который околачивался
                возле забора минуса
                под давлением микроскопа в чехле

                09.06.2013 01:11
                Пульхерима
                http://www.stihi.ru/2013/06/09/2537
               
               
                "и ты опять
                готов тот мир склевать!"
               
                СВ.


О, милый чебурашечкин гордон!
На девять прикладных искусств пойду я вон!
Десятый был вопрос возле забора:
зачем ты так? и что тебе... с прибора?!
пусть давит микроскоп своей великой
способностью - мельчайшее заметить.
в две тысячи четвёртом..... от Рож-ства
я многоликой буду, чтоб приветить
Твои Слова...... Они во рту - халва!..


                9июня 2013года 09:31   


Рецензии