Друг настоящий не осудит...

Друг настоящий не осудит,
Друг настоящий не предаст,
Когда вам трудно, он поможет
И руку помощи вам даст.
Друзей своих надо ценить,
Им любовь свою дарить.
Ведь взаимность дружбу укрепляет,
На всю жизнь её сохраняет.


Рецензии