Что желанее всего?

Написать две строчки,а о чем?
И в конце три точки,ни о чем.
Выйти,погулять,забыться
И уйти куда-то,раствориться.

Где-то в маленькой глуши,
Я оставил часть души.
Оторвал,закинул дальше,
Все теперь не так,как раньше.

Где,когда и с кем
Мне не знать своих проблем?
Кто,откуда и куда,
Быстро едут поезда.

Быстро пролетают дни,
Но назад ты не смотри.
Дальше будь,что будет,
Может он и не забудет.

Растворяюсь я в ночи,
Ты ответь и не молчи.
Что желаннее всего?
Нет такого ничего.


Рецензии