На сельском погосте
Из арматуры кресты.Тополя да берёзы.
Десяток линялых цветных фотографий.
И горьких рыданий застывшие слёзы.
Давно уже нет здесь церковной ограды.
Здесь птицы поют и щебечут вполсилы.
На сельском погосте одна лишь отрада-
Молиться тайком у забытой могилы.
Свидетельство о публикации №113060902515
Голда Завадская 10.06.2013 02:58 Заявить о нарушении