У-тренний чайник

(мини-шутка)

У-тренний чайник,
Кра-сный глаз.
Наты ворчанье
Вся-кий раз.

А, впрочем, где тут
Форс-мажор?
На Нату это
На-говор.

Пре-увеличил.
Так. Чуть-чуть.
Все же отлично.
Я шучу.

Глаза раскрою
У-тром я.
Вижу – нас двое.
Мы – семья!


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Видно Наташа не любит,когда на неё наговаривают.С улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   08.07.2014 20:31     Заявить о нарушении