Любовь
За душу, не спросясь, берет.
Ах, судари, всех рифм не перечесть!
И сколько рифм возможно здесь!
Но лишь одна: «Твой облик милый...»,
Она одна сбивает «влет».
Разброд в моей душе печальной.
Упрячу все, что есть, в себе...
Но, Ангел с крыльями святыми есть.
Ты, это чудо из чудес с небес:
«Ах, Юра, милый, все нормально»...
Как благодарен я Судьбе.
Свидетельство о публикации №113060902479