заклятый друг

Мой заклятый друг- мой закадычный враг,
Тебя держу я ближе всех, к тебе всегда лицом.
Мы пережили множество коварных передряг,
Но иногда твои слова, как по стеклу ножом.
Мой ненавистный друг и мой любимый враг,
Как исповедник мой, внимаешь пьяный бред.
Избыток тайн моих, как козыри в руках.
Страшнее друга у меня врага на свете нет.

2011год
(А.Зинькова)


Рецензии