Ничего нового
ничего не даст и не возьмёт,
если не захочет запятая
в нужном месте сделать поворот.
И пока мы будем, как амёбы,
мельтешить: туда или сюда...
не придёт желанная свобода
вырубкой деревьев бытия.
Всё закономерно и знакомо -
жизнь по старой памяти умна
до тех пор покуда аксиома
логике и правилам верна.
Извините, жизнь — она такая -
ничего не даст и не возьмёт
до тех пор покуда, спотыкаясь,
тянет ноги к финишу народ...
Свидетельство о публикации №113060902411