Великое ничто!

Великое НИЧТО!
Впитай меня в СЕБЯ
Все естество до капли, без остатка,
Взамен не надо ничего
Блажен, кто верует, не требую достатка,
Любя ради самой любви,
Без всяких правил и условий
Возьми меня, прошу! Прими
Такой, как есть, без рангов и сословий


Рецензии