Нести свой Крест...

Марку Азову...

Нести свой Крест,
сгибаться от тоски
и плакать от удушья,
не ждать протянутой руки
в пустыне равнодушья.
Растают звёзды вдалеке
и где-то  вспыхнут снова, 
увидеть в низком потолке
врата Иеговы,
нести свою благую весть,
отдать тому, кто ищет,
не забывать, что значит честь,
любить больных и нищих...
Нести, покуда хватит сил
Божественное слово,
Ты участь эту не просил.
Но не хотел другого....


Рецензии
Спасибо, Инна!
Очень понравилось Ваше кредо!

Владимир Степанович Козлов   09.06.2013 19:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете!

Инна Костяковская   09.06.2013 23:28   Заявить о нарушении