Романс
И только парус в море одинокий.
Солёный воздух нагоняет грусть
Красивый голос мне напивает строки.
И город прячет свой родимый блик.
Мне всё знакомо тут не по наслышке.
С гразой придёт и старый крик немой,
Что вычитал давно из старой книжке!
Свидетельство о публикации №113060902375