Заводское лирическое...

В интересном работаю месте я,
Здесь в детальках сверлю я отверстия...

И хоть вижу за это лишь кукиш,
Ты, Джеймс Бонд, меня вряд ли подкупишь!!!

Потому, что я парень советский,
Пусть голодный, но горд не по-детски!!!

Не в наживе я вижу смысл жизни,
А в работе на пользу Отчизне!!!

И твои, друг заморский, деньжищи
Не возьму!!! Что??? Всего за две тыщи

Пропуск мой ты, шпиён, не мечтай получить-
Ведь дороже мне он, чем от рая ключи!!!

Угости сигареткой, служивый!!!
Это виски? Плесни!!! Будем живы!!!

Пить, буржуи, вы слабы!!! Очухался, вроде...
Джеймс, давай-ка о бабах, а не о заводе?!

Эй, не  надо меня пистолетом пугать -
За завод свой родной жизнь готов я отдать!!!

Наливай!!! Что уставился хмуро?
Ну, стреляй!!! Знают все - пуля-дура!!!

Гад, стрельнул... Я упал, прошептав "Ой-Ой-Ой!!!"...
Вой сирены... И лица врачей надо мной...

Не грусти, я вернусь, мой завод дорогой!!!
А детальки пока пусть посверлит другой...


Рецензии