В шуме волн, в озерной глади...
все творение Бога ради прославляет небеса!
От земной уйду я черни, Богу совершу поклон,
Он в Своем Святом терпении вновь услышал перезвон.
Разбросал на землю радость, птицы весело поют,
и поэты восклицая, в сердце веру берегут.
Кто то здесь поддался муке, отрываясь от Отца,
сколько в этом деле скуки, то удел для мертвеца.
Ложь неискренней любовью проникает до костей,
но Иисус Своею кровью говорит: Друг, не робей!
Я тебя благословляю на великие дела,
за тобой Я наблюдаю, не желаю тебе зла!..
Свидетельство о публикации №113060902327