Не считай, что первое знакомство!

Да красива ты, не спорю
Говоришь, что нравлюсь я, тебе
Только и помочь, вот в этом горе
Не подвластен я, своей судьбе!

Ты считаешь, первое знакомство
Приведет в любви нас, рая сад!
Глаз твоих, прямое вероломство
Что ему я, буду очень рад!

Говоришь, что падки все мужчины
На твоё, душевное тепло!
Что тебя катают, на машинах
Только вот в любви, не повезло! 

В детстве, мама мне читала сказки
Были интересные они!
Не нужны твои, из лести, ласки
Глаз твоих, зовущие огни!

Видишь ты прекрасно, я с женою!
И вдвоем, нам очень хорошо!
Друга познакомлю я, с тобою
Не женатый он, пока еще!

Только не простит он, игр с любовью!
Обжигался в жизни и не раз!
Если влюбится, пойдет везде, с тобою
Извини, за мой тебе отказ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Настоящая дружба дорогого стоит!
Пусть Друг будет счастлив! И любовь будет настоящий, без игр и коварства!
Спасибо за искренние и душевные стихи, Юрий!)))))))))))))
Отличного настроения и вдохновения Вам!
С признательностью и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   09.06.2013 15:47     Заявить о нарушении
Линочка,спасибо за теплые слова!С уважением !Юрий.

Юрий Кулигин   09.06.2013 15:52   Заявить о нарушении