Каждый пост - огромный хвост

ВСЁ ПЛЫВЁТ - НЕ НАДО ВЁСЕЛ,
ЧТО НЕ ПОСТ - ОГРОМНЫЙ ХВОСТ!
МЕЖДУ ВСЕМИ НАМИ МОСТ!
БУДТО, ДОЛЛАР КТО-ТО БРОСИЛ
И СКАЗАЛ: "БЕРИТЕ В РОСТ!"...
А ПОТОМ УЖЕ ПРИРОРСТ
Я ВАМ ВЫНЕС НА ПОДНОСЕ...


Рецензии