Утро на даче
На окошке кошка спит.
В небе тучка грозовая,
Освежить слегка спешит.
А на яблонях и сливах,
Пышной кроной лепестки.
В играх ярких и шумливых,
Славят лето воробьи.
Всё на грядках зеленеет
И цветы вокруг цветут,
От восторга сердце млеет,
Облака в полёт зовут.
Так и хочется, рванутся,
В синеву за облака,
Птицей гордой вернутся
Где прохладная волна,
Освежит моё желанье,
Что тревожило с утра –
Эти милые мечтанья,
Мне природа принесла.
Свидетельство о публикации №113060902212