Муза!

Творец наделил нас вдохновением,
Лишь для того, чтоб нам творить.
Сначала видим как мгновение
Но, вскоре может повторить.

Для этого нужна нам Муза,
Нас окрыляющая гладь
Лишь появившееся от союза
Двух душ, желающих играть!

Те чувства окрыляющие душу
Словами просто не передать.
Я благодарю свою супругу,
Что помогает мне писать.

Её любовь, её внимание
Заботу, нежность, доброту.
Меня приводит к пониманию
О Муза, я тебя люблю!


Рецензии