Кипит вино в бокалах свиты...

Здесь приоткрылся мир любви,
Все влюблены чуть-чуть друг в друга,
И чудный образ в слог завит,
В шелка, свободны и упруги.
Сквозь них виднеется душа,
Так в обнаженности прекрасна -
Любить, что мыслить, что дышать,
Сливаться, смешивая краски.
Как равнодушно устоять,
Притягивая совершенство?
Клубочек время вертит вспять,
Даря нам радужное детство
И наяву волшебный сон,
Что мы забыли, не поверив, -
Возлюбленных, влюбленных сонм
И те, сверкающие двери,
Где обожание, сквозя,
Несет влюбленности флюиды,
Сдержать восторг уже нельзя,
Кипит вино в бокалах свиты...


Рецензии