Рыжим котёнком...
свернулось на солнышке счастье -
Тёплое, сонное...
Пусть, драгоценное, спит:
Время покоя в душе наступает нечасто -
Не испугать бы!..
От редких прибрежных ракит
Веет теплом.
Лишь раскатом гроза постращала,
Но, слава Богу,
наш дом обошла стороной.
И без неё в этой жизни гремело немало,
И опалял наши крылья губительный зной...
Как ты раним,
наш котёнок отчаянно рыжий!
Светом твоим
много лет каждый миг озарён.
Ты без нас всё-таки сможешь, наверное.
Мы же
Живы, покуда лелеем
твой сказочный сон.
Свидетельство о публикации №113060902141
Люблю кошек, а рыжие они говорят особенные...
Любезно приглашаю на кота Сиропчика : http://www.stihi.ru/2013/01/11/5007
С теплом души, Марыся.
Марыся Днепровская 29.07.2013 21:54 Заявить о нарушении