Ты ушел...

Ты ушел. Мне не страшно, не больно.
Нет вообще ничего...
Ни тоски, ни печали, ни скорби.
Мысли нет в голове ни одной.

Почему не ощущаю нехватки?
Человека!? Теряюсь в догадках…
Ты ушел. Я осталась довольна.
На душе так легко и привольно!

Не могу я поверить никак,
Что настолько просто
Позабыть десять лет,
Проведенных с тобой, можно...

         


Рецензии