На пике чувств устои нравов зыбки
Ошибок не прощает серость масс.
Но ведь Господь, не зря творит ошибки,
На испытанье, создавая нас.
Покорность и запреты, не по мне,
Пусть расшибусь о скалы негатива,
Я поднимусь подобно той волне,
Что молодеет с лунного прилива.
Галактик много, жизнь для всех одна,
И всё летит к своей стезе нетленной,
Моя зеленоглазая луна,
Ведь вечность нам дарована Вселенной.
А если раньше времени сойду,
Не обессудь и не грусти тем паче,
Не жаль ни жизнь, ни время, ни судьбу,
Быть может, кто другой споёт иначе.
Свидетельство о публикации №113060902039
Борисова Марина Павловна 08.09.2013 10:20 Заявить о нарушении