Поэт на крыше

Поэт сидит всю ночь на крыше,
Считает звёзды до утра,
Но за столом он вдруг напишет,
Милы мой  свет, твои глаза.

Он отправляется на рынок,
Чтобы купить букетик роз.
Но, замечтавшись, он услышит,
Картошку с мясом ты принёс?

Вновь, посещает, ту же крышу,
Искать ответы и ходы.
Ну почему, здесь, сферами всё дышит,
А там, лишь стоны и мольбы?
                9 июня. 13 г.


Рецензии