Что происходит?

                Как жаль, что люди - идиоты!

Что происходит в этом мире с людьми?
Они грызутся как дворовые собаки,
Не понимая, что в конце всей резни
Останется кровь на белой бумаге.

Что происходит в этом мире с людьми?
Они избегают реальной жизни,
Пытаясь найти привал в пути
И скрыв свои глупые мысли.

Что происходит в этом мире с людьми?
Они же забыли про слово "любовь".
Для них существуют "давай" и "возьми",
Лишь дикая ночь и алая кровь.

Что происходит в этом мире с людьми?
Неужели они не могут
Сказать, что на свете нет зла для них
И свернуть с черной дороги.

Что происходит в этом мире с людьми?

15.01.199


Рецензии
Когда-нибудь поймут, что происходит.

Маслова Нина Степановна 1   09.06.2013 13:18     Заявить о нарушении