Пришёл тот миг Любви

Пришёл тот миг Любви святой,
Когда мы встретились с тобой…
И боли крик поднялся ввысь,
Круг завершён, с моей  тоской.

Но Ангел вдруг с небес спустился,
И всё вокруг мне стало милым…
Как будто мир во мне сам изменился,
Я поняла, что человек не может быть унылым…

А это, что мечта моя, иль чудо?
Наверно Ангел мне тебя прислал?
Искала я тебя повсюду,
Ты неожиданно, как снег, на голову упал!

С тобой пойду куда, захочешь,
Пока горит твой свет во мне…
Ты над моею глупостью хохочешь?
Давай с тобою полетим к луне!

Рассвет, закат и грех, и честь,
Всё это вместе мы переживём…
Пока ты здесь, пока ты есть,
Пока мы любим, мы живём…

Ты видишь, как луна нам шлет поклоны?
Ах, это ветер веткой покачал…
Я от любви шальная, как девчонка,
Пойдём с тобою сходим на причал?

Под яркий свет луны седой,
Мы вновь целуемся с тобой…
Прожили мы с тобой уж четверть века,
Два добрых и счастливых человека.

Наш жизни ход совсем не прост,
Бывали радости, потери, горе…
Но на любви у нас был высший гост,
Не знали одного, что ангел заберёт тебя уж вскоре…

И унесёт с собой на небеса,
Так неожиданно, нелепо вышел жизни срок.
Безумство горя, вновь взволнует кровь,
От этих слов – «Прощай моя Любовь»…


Рецензии