Зачем?

Зачем сердцу биться если его не слышат?
Зачем дождику литься,если лужи засыхают?
Зачем жизни длится,если его конец настанет?
Зачем в жизни влюбляться,если завтра меня не станет?
Зачем страдать,если отпустит?
Зачем смеяться,если завтра с ново грустно будет?
Зачем карьеру строить,если распад наступит?
Зачем люди воюют,если проиграют?
Зачем?Зачем вопросы,если мне на них не отвечают?
Зачем этот смысл,если его нету?
Ведь каждый этим смыслом,обманывает  себя на свете...
Я думаю об этом и годы пролетают,но и с этими годами вопросы возрастают...
Один вопрос зачем?и предложений много...
Только ответы на них практически невозможны....


Рецензии