Жалко, что не матрос 2
Но каждый раз, глаза закрыв,
Я ощущаю запах соли
И грусти ветреной прилив.
Щекочет нос мне солнце юга,
Ветра накидывают шаль,
И снится , что я вечный юнга
На корабле, плывущем вдаль...
Свидетельство о публикации №113060901964
Елена Кузнецова 20 22.06.2013 16:07 Заявить о нарушении