синематошный поцелуй
как откровение скорей,вселенский смысл,
при никтинастии подергивая гузкой,
бульдог слюнявый твою клумбу удобрил.
а ты в нее климатисы сажала,
и всяких разных экзотичных роз,
когда в кино твою брал руку,ты дрожала,
на двадцать пятом кадре было всё всерьез.
неслись года,по сленговски годины
и непотребных воле был отсев,
кто пошустрей,пробрался в господины,
кто деньги рисовал,кто за машинку сев,
печатал рондели,ретурнели,концоны,
завязши в мешанине слов и снов
и мыслеформы словно эмбрионы,
имели честь коснуть первооснов.
ты даришь поцелуй синематошный
и выделив по пятаку на глаз,
в нирвану постучав,не смыв за прошлым,
еще один и что бы зздесь!
сейчас!
Процесс «засыпания» цветов в ночное время, по-научному называется никтинастия. Другими словами это движение цветка от влияния темноты и света.
Свидетельство о публикации №113060901952