Любовь, как маленький котёнок

Любовь, как
Маленький котёнок.
Все умиляются,
Зовут и гладят,
Не думая о том,
Что вырастет
Из душки этой.
А, ведь, поэтам
Следует понять,
Что не игрушка
Маленький
Зверёк. В нём
Есть душа, хоть
И клочок.
И больно ей.
9 июня 2013 года.


Рецензии