Ты любишь!
И знаю, что вечером ждёшь.
Привычно подставишь мне губы
И в комнату вновь уведёшь.
Усталости лёгкие тени.
Морщинки лучами у глаз.
Ты сядешь ко мне на колени,
Как это бывало не раз.
Ласкаясь, горячие руки
Моих прикоснутся седин.
И снова, как после разлуки,
Замрёшь у меня на груди.
Сомненья все, думы развеешь
И лаской согреешь, как мать.
Спасибо тебе, что умеешь
Так верно любить и так ждать. 06. 1967 г.
Свидетельство о публикации №113060901884
удовольствием прочитала,
Валентина Михайлова-Давыдова 10.06.2013 22:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 11.06.2013 14:21 Заявить о нарушении