Признание в любви

Я так грушу, как рядом нет тебя…
Не нахожу себе я просто место…
Поделать с этим ничего нельзя…
Тебя люблю я трепетно и нежно…

Ты смыслом жизни стала для меня…
Моя любовь, ты вера и надежда…
Ты свет, что наполняет небеса…
Желанная для сердца моя песня…

Как ты такую не любить нельзя…
Себя не мыслю даже если честно…
Боготворю мой Ангел я тебя…
Вся красота и впрямь твоя небесна



Рецензии