Босоногая девчонка

Босоногая  девчонка.
Дождик. Лужи. Пузыри.
Без зонта бежит,смеётся,
И считает: раз, два, три...
Капельки по ней стекают:
По щекам, губам, ногам.
Девочка с дождём играет,
Тянет ручки к облакам...
Ветерок подул проказник,
Тучки быстро разогнал.
Радуга.В сердечке праздник,
Неба голубого даль...


Рецензии