Простое Счастье

Простое Счастье... Что же это значит...
Кто мне расскажет... Может у других
Оно смеётся...  Любит, но иначе...
Вдруг слёзы... и в подушку... Загрустит...

Простое Счастье... Нежность... С полуслова...
И с полу взгляда... Может быть – смолчит...
Вдруг закричит...  Душа заплачет...
Простое Счастье... терпит... не ворчит...

Когда Любовь  ревнует... Это – Счастье?
Предатель тот, кто равнодушен, мёртв...
И не считает преданность... удачей...
Не любит он... но говорит... И – лжёт!

Любовь таит в себе... Кто знает... подскажите,
Какие краски... радугой цветут...
В Душе мажоры... семицветных звуков...
И соловьи... Ромашки...  Солнца  ждут...

Простое Счастье... Нежность... Обладанье...
И расставания... и встречи... Всё – Любовь!
Не может быть Её... без ожиданья!
Кто одинок – несчастлив...  Это – хворь!


Рецензии
Интересный стих о счастье-
каждый его понимает по своему.
Но любви хочется всем взаимной!
Самого доброго утра-Олег!
Доброго воскресного настроения!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   14.04.2019 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стиха, Валентина!

Всего Вам наилучшего!

Олег Девин   14.04.2019 13:07   Заявить о нарушении
Благодарю-Олег за отклик!
Доброго настроения и всех благ!!!
***
От души с искренностью.

Валентина Болдина   14.04.2019 17:48   Заявить о нарушении