Не всегда есть время и желание

Не всегда есть время и желание
Сделать то, что надо и хочу,
Уделить родным, друзьям внимание.
Я за это все потом плачу.

Столько-то – за то, что не успела
Сделать правильно и в срок,
А за то, что не хотела,
Жизнь мне преподаст урок.

Выводы я сделаю, конечно,
И стараться буду лучше быть.
В жизни нашей ничего не вечно,
Надо быть счастливым и любить!

08.06.2013

Фото с инета


Рецензии