***
Отродясь живет народ.
Лишь Господь, должно быть, знает
Отчего им не везет...
Доведенный до предела,
Еднороссов матеря,
Ждет народ "небесной манны",
Но, наверное, зазря...
Ох, достали "демократы",-
Если честно говоря.
Свидетельство о публикации №113060901794