путь

Спокойствие, только спокойствие,
Сохраняет веру мою в учение Будды,
Знаю, далек мой путь,и трудные минуты,
Но я верю в доброе продолжая путь свой,
И Пусть тот кто услышит мои слова,
Испытает радость все снова и снова,

- Это основа
чтобы избавиться от гнева...
Ведь это то что очищает от грешного покрова...


Рецензии