Зелёный луг цветами дышит..

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ ЦВЕТАМИ ДЫШИТ
ВДАЛЬ В РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЦВЕТА
ТО В ГОЛОС СЕРДЦЕ В ГРУДИ СЛЫШИТ
КАК ДЫШИТ В ЦВЕТЕ КРАСОТА..
.................................
ТА КРАСОТА..ЧТО ВЗОР ПЛЕНИЛА
ВСЕЙ БЕСКОРЫСТНОСТЬЮ КО МНЕ
ЧТО СЛОВНО СЧАСТЬЕМ НА ПОИЛА
НЕКТАРОМ ЛАСКОВЫМ НЕ В СНЕ
............................
НЕ В СОН ЛУГА РАЗЛИЛИСЬ САДОМ
МЫ НА СКАМЕЕЧКЕ СИДИМ
ЦВЕТНЫЕ ЛИЛИИ ВСЕ Ж РЯДОМ
В ЦВЕТ СИНИЙ..МЫ В ГЛАЗА ГЛЯДИМ
..................................
С НЕЗРИМОЙ ЛЁГКОСТЬЮ ВЗИРАЛИ
ИХ ВЕРНЫЙ ЛУЧИК УДАЛОЙ
А СОЛОВЬИ К НАМ РАСПЕВАЛИ
СВОЙ РАЗГОВОР В ЛЮБВИ ЖИВОЙ
..............................
В ЖИВЫХ ЦВЕТАХ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ
ОСТАНОВИЛОСЬ В НАШ ПОЛЁТ
ТУТ БАБОЧЕК СМЕШНОЕ ПЛЕМЯ
В СВОЙ ХОРОВОД ПОРХАТЬ ВЛЕЧЕТ
..................................
МЫ УВЛЕКЛИСЬ ДЫШАТЬ ЦВЕТАМИ
В ИХ В РАЗНОЦВЕТНОСТИ В ЦВЕТА
ЦВЕТЫ МЫ НЫНЧЕ В ЛЮБВИ САМИ
В НАС ДЫШИТ В ЦВЕТ ИХ КРАСОТА
.............................
..............................


Рецензии