Всё быстро изменится

Всё быстро изменится, знаешь? Я тоже знаю.
Ты не синица, чтоб молча в руках сидеть.
Дни пролетят - позовёт тебя вольная стая;
Такие как ты - не умеют ведь в клетках петь.

Я никогда не мечтала о белом платье;
Ну, а теперь и подавно о нём не думай!
Просто ты пахнешь счастьем. О грустном хватит.
Знаешь, мой милый, а ты ведь связался с дурой...
09.06.13


Рецензии