Эх, жизнь...

***
Эх как подрубила меня,
Судьба, посредине жизни…...
И молча, любовь ушла,
Я стал в этом мире лишним!
***
А  там и друзья ушли,
Забыв номера телефонов…...
Натянуты нервы мои,
До очень опасного звона!
***
И в штиле висят  паруса,
Нет свежего ветра надежды…...
Замкнулась в себе душа,
И дух в ней уснул, мятежный!
***
И серою стала жизнь,
Как фильм, не в цветном экране…...
Все ограничилась лишь,
Форматом оконной рамы.
***
Пытался подружек найти,
Себе я по этой жизни……
Да всем им карманы нужны,
А я при карманах лишний!
***
Конечно и гордость моя,
Мне шею согнуть не давала…...
Возможно, прогнулся бы я,
Проблема наверно отпала!
***
Ну, правда была одна,
И даже любила, казалось……
Так все обещала меня,
На ноги, помочь поставить!
***
А я ведь поверил в любовь,
В посулы прекрасной дамы…...
Но все ограничилось, вновь,
Форматом оконной рамы!
***
Я  сам все проблемы решу,
По крайности, я постараюсь…...
И если добьюсь, что пойду,
Я синюю птицу поймаю!
***


Рецензии