Куражистый дождь
Обстрелял у вишенок цветы,
И прибил, приглаженные граблями,-
Грядки под морковь и огурцы.
Мимолётный, в несколько минут -
Отшумел, оставив микро лужи;
Он умчал туда - где и не ждут,
Его, вечно любящие, музы.
16.05.13
Свидетельство о публикации №113060901719