А. ведь, я сильна

А, ведь, я сильна.
Сама создаю волны,
И плыву сама.
И слабости -
Никакой.
Знаю - справлюсь.
Без страха -
В открытое море,
Где ветер.
Не плывите
За мной.
Не люблю
Погони.
9 июня 2013 года.


Рецензии